Spezialfood Rezept


Hallo meine Fans!!
Nachdem mich schon so viele von euch kontaktiert haben, um endlich das Rezept meines VERAFORTUNASPEZALFOODS zu erhalten, habe ich beschlossen es zu veröffentlichen. Das freut euch jetzt sicher sehr, aber so bin ich nunmal. Ich habe ein großes Herz für meine Fans!

Hier ist es also:

Rezept für die ganze Gangsterghettotruppe (ca 4 Personen)

 - 2kg Nutella
 - 400g Essiggurken
 - 10kg Hochlandkäse (wahlweise auch Bioalpenrahmmilchkäse.
                                              -> an dieser Stelle: Schaut doch mal bei Almöhis Qualitätsonlineshop für Hochlandkäse etc vorbei ;) nur   zu empfehlen!)
 - 1 gekochtes Ei (wahlweise auch mit Schale - je nach Geschmack)
 - 2l Bier (Hasselreußer Bremium Pils vorzugsweise)
 - 4kg Räucherschinken
 - 491g Quark (!!!!!!!WICHTIG ! RICHTIGE MENGE!!)


Man hole sich einen großen Bottich (Kühltruhe hat ideale Größe dafür, wahlweise auch Regentonne) und schütte das Bier hinein (man vergesse aber nicht, die Flaschen - falls vorhanden - zu öffnen. Das passiert mir manchmal, dass ich das vergesse ;) ) Danach zermantsche man das Ei mit der Faust. Falls Sie dazu körperlich nicht in der Lage sind, legen Sie das Ei auf den Boden und steigen Sie drauf. Anschließend schmeißen Sie es in das Bier hinein.
Im Anschluss schmeiße man den Hochlandkäse (bzw. Bioalpenrahmmilchkäse) aus einer Höhe von 3,30m mit voller Wucht in die Regentonne. Als nächstes schneide man die Essiggurken in <5 cm große Stückchen und lege jedes einzeln mit einer (bestenfalls silbernen) Gebäckzange in die Regentonne, damit nichts spritzt.
Nun zerhacke man mit maximalem Kranftaufwand den Räucherschinken und vermenge ihn mit den bereits in der Tonne vorhandenen Zutaten.
Dann hole man sich ein von der Größe passendes Gefäß, um das Nutella und den Quark zusammen locker-flockig-schaumig zu rühren, danach vorsichtig unter Rühren in die Regentonne einmischen (ACHTUNG: Es dürfen keine Bläschen entstehen!).
Zuletzt alles in 2-3 Thermomixen zu einem farblich-schönen Brei vermischen.

Tipps zum Servieren:
In Blumentöpfen (vergesst nicht das Loch unten zu schließen) anrichten und mit ganzen Essiggurken und einem ordentlichen Batzen Quark und Hochlandkäseraspeln (wahlweise auch Bioalpenrahmmilchkäseraspeln) verzieren.


Bonn abètid 
wünscht eure VERA FORTUNA

Gratis Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!